FOGLI CONICI DI OBULATO - ALIMENTARE IN ITALIA
COMPOSIZIONE I fogli conici alimentari di Obulato® sono pre-sagomati e derivano dalla lavorazione della fecola di patate, con aggiunta di olio di girasole e lecitina. QUALITA I fogli di Obulato® NON contengono sale, zucchero o glutine e ciò li rende perfetti anche per ricette per celiaci. CONSERVAZIONE I fogli di Obulato® si sciolgono a contatto con lumidità, quindi consigliamo di conservarli in ambiente fresco e asciutto, di NON metterli a contatto con lacqua ma limitarsi a usarli per friggere o in forno. COME USARLI Altamente versatili, si possono utilizzare sia per le creazioni dolci che salate. Perfetti per preparare Millefeuilles o creare fagottini ripieni. UTILIZZO NELLALTA CUCINA I grandi chef li usano da ormai molto tempo, per questo sappiamo che non mancherà molto prima che entrino in tutte le cucine. Già in un articolo del 2013 sul sito https://filosofiadelgusto.wordpress.com se ne parla. Il pezzo che cita lObulato® parla dellevento Madrid Fusion 2013 e spiega come la chef Elena Arzak proponga al suo ristorante una ricetta con questi fogli. Il merluzzo terrestre è un globo verde fatto con la tecnica della carta machè, a base di obulato (film trasparente ottenuto dal mais), succo di prezzemolo e orzo. Anche su www.identitagolose.it troviamo citato lObulato®, che lo chef Luca Sacchi utilizza come cialda per completare uno dei suoi dolci nelledizione 2016 dellevento.
4,00/5
1 reviews




CONTATTO