FOOD&BEVERAGE - HOTEL ROMA CENTRO IN ITALIA
Place and People Stiamo selezionando, per catena alberghiera 4* con sede a Roma in zona Piazza Venezia e Viale Marconi: Camerier* di Sala e Chef de rang Attività a seconda della figura: - Cura della sala e della mise-en-place; - Accoglienza degli ospiti e accompagnamento al tavolo; - Presentazione del menù, suggerendo abbinamenti tra le pietanze e i vini e presa in carico delle comande; - Coordinamento della brigata di sala. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione; - Ottima conoscenza della lingua inglese; - Disponibilità immediata; - Disponibilità a lavorare su turni (pranzo o cena); - Domicilio a Roma o zone limitrofe. Si offre contratto di lavoro iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione; CCNL Turismo, livello di partenza:5; Orario di lavoro: 20h settimanali per camerier* di sala; 30h - 40h settimanali per chef de rang Lavoro su turni 5 o 6 giorni a settimana Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
4,00/5
1 reviews



CONTATTO