FORCHETTA CARNE FUOCO, ACCIAIO INOX 18.10 (AISI304),LUNGHEZZA 208 MM,MANICO IN TUBOLARE DACCIAIO SABBIATO E BRUNITO IN ITALIA
Dalla caratteristica forma allungata, la forchetta da carne è utile per poter prendere da pentole e pirofile profonde più larghe per servire a tavola e comunque in tutte quelle pentole che per dimensioni resterebbero troppo grandi per le forchette da tavola che solitamente sono lunghe 18/20 cm e per questa ragione inadatte. Le forchette da carne oltre a questo ha la caratteristica di poter infilzare la carne in modo più deciso senza lasciare la presa grazie anche alla forma delle sue due punte. Fuoco è una posata che esprime qualità e vigore.La serie di ispirazione country ma rivisitata in chiave contemporanea ha un design originale e rifinito nei minimi dettagli. La caratteristica che rende questa linea inconfondibile è la saldatura tra manico e posata realizzata manualmente su ogni singolo pezzo da esperti artigiani. La giunzione del manico lasciata volutamente a vista per esaltarne lalta manualità della realizzazione rende ogni pezzo unico.I tubolari in acciaio brunito dei manici assumono questa colorazione dopo linserimento in speciali forni ad alte temperature mentre la parte superiore è realizzata in acciaio 18/10 forgiato con finitura satinata.Con la posata Fuoco ed i suoi elementi unici, EME tenta di rompere tutti gli schemi della consueta posata di acciaio. Ciò è denotato anche dalla sua confezione un bauletto regalo chiamata Etnie, particolarissimo per farne anche un oggetto da regalare esclusivo.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO