FORCHETTINO LINEA STEAK DI SANELLI, CM. 12 IN ITALIA
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del Forchettino lama corta: Lunghezza lama: 12 cm. Mantiene posizionato l'arrosto quando deve essere affettato. Con la punta si può controllare lo stato di cottura. Aiuta a sollevare carne, arrosto, pollo direttamente dalla pentola evitando pericolose scottature. Manico in POM. Misure articolo: 23 x 2,0 x 2,5 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO