FORNACELLA CUOCI SPIEDINI ARROSTICINI A CARBONE TORINO 100 CON GAMBE SFILABILI DIMENSIONE 100X32,5X H 79,5 CM-PESO 4,7 TRASPORTABILE IN FERRO IN ITALIA
La Fornacella cuoci arrosticini Torino 100 è la top gamma della tipica fornacella abruzzese per arrosticini. La fornacella abruzzese è il prodotto da comprare per chi vuole cucinare arrosticini di pecora o di fegato ma non vuole spendere un importo elevato, adatto a tutti i portafogli. Questa versione della serie Torino, che è lunga 100 cm, è la più lunga delle canaline cuoci arrosticini Torino. Rimane trasportabile grazie ai piedi con innesto a baionetta e permette di cucinare fino a 60 arrosticini. La Fornacella cuoci arrosticini abruzzesi Torino 100 è realizzata in ferro alluminato, ed è caratterizzata da una bordo superiore che impedisce al bastoncino dell'arrosticino di bruciarsi. Ha un doppio fondo per favorire la circolazione dell'aria e facilitare l'eliminazione della cenere. Le pareti con profilo anti-taglio sono forate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che alimenta la brace. il montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto a baionetta che non richiede attrezzi. La canalina cuoci arrosticini è facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato. Senza gambe, il cuoci arrosticini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale. La serie Torino è consigliata per chi vuole un prodotto economico ma con grande capacità di cottura.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO