FORNO CON DUE RESISTENZE CUOCIOTTO DIAMETRO 42XH33CM -800 W 220 V PER COTTURE DOLCI E SALATE IN ITALIA
Fornetto CUOCIOTTO con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manico.Garantisce una cottura completa ed uniforme dei cibi. Incluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del forno. Prodotto interamente Made in Italy. Riesce a cuocere in tempi brevi grazie all'utilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 WATT concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energetico. Gli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in forno. Il forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottatura. Ottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizza. Se viene usato all'interno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legno. Adatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche all'esterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci asseconda. Praticità ovunque. In vendita su Stilcasa.net. Tempi di cottura di ricette più tradizionali: Lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desiderata. Carni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, ecc. 45 minuti circa Carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoio. Pesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minuti. Verdure gratinate: 40 minuti. Pizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa Torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente. Per i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia). Crostata: 30 minuti. Ciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormente. Per i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia). Ovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cottura.
4,00/5
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