GASTROFISICA - LA NUOVA SCIENZA DEL MANGIARE DI CHARLES PENCE IN ITALIA
Gastrofisica - La nuova scienza del mangiare di Charles Pence risponde alla domanda: "E se mangiare e bere fossero molto più complessi di quanto pensassimo?". GASTROFISICA: LE SCOPERTE DI CHARLES PENCE Ovvero: se la nostra percezione del cibo non fosse solo una questione di lingua, o naso, ma dipendesse anche da forme, suoni e colori? Sembra incredibile, ma è solo linizio delle scoperte di Charles Pence, professore alluniversità di Oxford, nellopera che fonda le basi della Gastrofisica e la pone al centro di ogni esperienza gastronomica, rendendo questa disciplina fondamentale per chiunque lavori con il cibo o le bevande, o anche solo per chi fa di questi prodotti un bene primario. GASTROFISICA: LA NUOVA SCIENZA DEL MANGIARE EDITA DA READRINK Il volume di cucina edito da Readrink è quindi perfetto per tutti coloro che vogliono trasformare il semplice fatto di nutrirsi in unesperienza indimenticabile.
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