GASTRONOMIA PARMENSE, MASTRO PRESCIUTTO (FERRUCCIO BOTTI), ED. L. BATTEI 1967. A BOLOGNA
MASTRO PRESCIUTTO
(Ferruccio Botti)
GASTRONOMIA
PARMENSE
OSSIA
PARMA CAPITALE
DEI BUONGUSTAI
STORIA – TESTIMONIANZE – RICETTARIO
500 RICETTE E 120 ILLUSTRAZIONI
CASA EDITRICE LIBRARIA LUIGI BATTEI 1967 PARMA
QUINTA EDIZIONE
RINNOVATA E AMPLIATA
Copertina rigida tutta tela editoriale rossa, pagine 477, formato cm. 19X24,5.
Condizioni: OTTIMO PARI AL NUOVO COME MOSTRANO LE IMMAGINI
Parma è considerata una delle capitali dell'alimentazione e della buona tavola. Non a caso, il 13 dicembre 2003, è stata scelta come sede permanente dell'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), che fornisce alla Commissione europea consulenze scientifiche su tutto ciò che ha ripercussioni dirette o indirette sulla sicurezza alimentare; è inoltre città creativa UNESCO per la gastronomia dal 2015.
La cucina parmigiana, di antichissima tradizione (fu celebrata già nel Duecento dal cronista Fra Salimbene de Adam), è figlia del burro e del formaggio per cui è una cucina grassa. È inoltre sostanziosa, ricca di sapori e profumi e comprendente specialità che la rendono famosa.
Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale.
NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU
Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale
paypal
(Ferruccio Botti)
GASTRONOMIA
PARMENSE
OSSIA
PARMA CAPITALE
DEI BUONGUSTAI
STORIA – TESTIMONIANZE – RICETTARIO
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Parma è considerata una delle capitali dell'alimentazione e della buona tavola. Non a caso, il 13 dicembre 2003, è stata scelta come sede permanente dell'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), che fornisce alla Commissione europea consulenze scientifiche su tutto ciò che ha ripercussioni dirette o indirette sulla sicurezza alimentare; è inoltre città creativa UNESCO per la gastronomia dal 2015.
La cucina parmigiana, di antichissima tradizione (fu celebrata già nel Duecento dal cronista Fra Salimbene de Adam), è figlia del burro e del formaggio per cui è una cucina grassa. È inoltre sostanziosa, ricca di sapori e profumi e comprendente specialità che la rendono famosa.
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