GLI ANTIPASTI E GLI APERITIVI - GIUNTI EDITORE IN ITALIA
Gli antipasti e gli aperitivi è un ricettario tanto pratico quanto infallibile, con i passaggi per cucinare aperitivi e antipasti adatti ad ogni occasione. Ogni ricetta è particolareggiata e corredata da illustrazioni. CUOCHI OCCASIONALI... E DI PROFESSIONE Annalisa Barbagli, in questo libro edito da Giunti, conferma il suo talento di scrittrice su argomenti culinari. Arancini e sambousa; vitelli tonnati e pagnottelle napoletane; galantine di pollo e mozzarelle in carrozza; costine laccate alla cinese, capesante con pane croccante e polli fritti all'americana; ali di pollo in agrodolce e fagottini di peperone al tonno; crocchette di patate ai tre sapori sono solo alcuni dei piatti provati e riprovati per garantire ottimi risultati, sia ai cuochi casalinghi o 'occasionali' che a quelli di professione. PER TUTTI I GUSTI Gli antipasti e gli aperitivi, in 128 pagine, condensa il meglio degli stuzzichini e pre-pasto; dai classici ai più elaborati, in quest'opera ne troviamo per tutti i gusti e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Il sommario infatti recita: Carne e formaggio; Frutta, verdura e uova; Pasta, riso e patate; Pesce. L' Indice delle ricette finale è utile e comodo per trovare in un unico elenco tutti gli antipasti e gli aperitivi descritti. Cosa aspettate? Buona lettura, ma soprattutto buon divertimento!
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
5,90 €
5,90 €
Contatto
CONTATTO