GUANCIALE AMATRICIANO 1/3 S.V. A ROMA
Il Guanciale Amatriciano
- Descrizione prodotto: Il guanciale, irrinunciabile per la famosa pasta all’amatriciana, viene ottenuto dalla gola del maiale, salata e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento. Tolti dal sale, sgocciolati e legati con lo spago, i guanciali vengono lasciati insaporire con pepe: un tocco che ne esalta il sapore e conferisce carattere senza però alterarne il gusto. La stagionatura si conclude dopo un periodo di tre mesi.
- Tipologia: Salumi
- Stagionatura Minima: 60 giorni
- Peso Medio: 0,400 KG
- Descrizione prodotto: Il guanciale, irrinunciabile per la famosa pasta all’amatriciana, viene ottenuto dalla gola del maiale, salata e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento. Tolti dal sale, sgocciolati e legati con lo spago, i guanciali vengono lasciati insaporire con pepe: un tocco che ne esalta il sapore e conferisce carattere senza però alterarne il gusto. La stagionatura si conclude dopo un periodo di tre mesi.
- Tipologia: Salumi
- Stagionatura Minima: 60 giorni
- Peso Medio: 0,400 KG
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