HOTPOINT IN ITALIA
Dettagli Colore Nero Alimentazione piano Elettrico Marca HOTPOINT Numero fuochi/zone cottura 2 Descrizione Alimentazione piano: elettrico - induzione. Numero zone di cottura induzione: 2 • 1 zona da 1.2 kW (in regime di Booster 1.6 kW) - diametro 145mm. • 1 zona da 2.1 kW (in regime di Booster 3 kW) - diametro 210mm. • Regolatore di potenza: grazie a questa tecnologia è possibile, in qualunque momento, impostare la potenza massima che il piano deve assorbire, scegliendo tra 4 livelli diversi, 7.2-6-4 e 2.5 kW. In questo modo si evitano i rischi di sovraccarico per il contatore. Caratteristiche generali: • Comandi centrali a sfioramento. • Numero livelli di potenza: 9 + booster. • Numero zone di cottura con booster: 2. • Funzione timer: imposta il tempo ideale per la tua preparazione in base alle tue esigenze. • Funzioni pre-impostate di MyMenu: mantenere in caldo, bollire. • Funzione rilevamento pentole: solo al contatto con la pentola si attiva la piastra, mentre il resto della superficie rimane freddo. Grazie al rilevamento selettivo la piastra si attiva al contatto di pentole idonee. Massima sicurezza, come nel caso in cui un cucchiaino o altro venga accidentalmente in contatto con la piastra, perchè il rilevamento selettivo non la attiva. Un segnale acustico segnala eventuali anomalie. • Spie di calore residuo: le spie di calore residuo sono una preziosissima misura di sicurezza. Gli indicatori luminosi ti avvertono quando la superficie del piano in ceramica è ancora calda, anche dopo aver spento i comandi. • Sicurezza bambini: per evitare modifiche accidentali ai comandi impostati o che i bambini possano azionarli, il piano cottura a induzione è dotati di blocco di sicurezza. Estetica: • Finitura vetro: profilo neutro. Dati tecnici: • Dati nominali collegamento elettrico (W): 3700. • Tensione (V): 220-240. • Frequenza (Hz): 50/60. • Corrente (A): 16. • Lunghezza del cavo di alimentazione elettrica (cm): 120. Peso netto piano (Kg): 5.6. Peso lordo piano (Kg): 6. CONSIGLI PER L' UTILIZZO PIANO COTTURA AD INDUZIONE • Ottimizzare il calore residuo del piastra spegnendola 10 minuti prima della fine del tempo di cottura; spegnere invece i piani cottura in ceramica 5 minuti prima della fine del tempo di cottura. • La base della pentola dovrebbe coprire la piastra. Qualora sia piccola, dell’energia preziosa andrà persa,e le pentole in ebollizione presenteranno delle incrostazioni difficili da rimuovere. • Cucinare gli alimenti in pentole chiuse con coperchi idonei e usare meno acqua possibile. Cucinare senza coperchio aumenterà notevolmente il consumo in termini di energia. • Usare pentole e padelle piatte • Se si stanno cucinando alimenti con un tempo di cottura più lungo, consigliamo di usare una pentola a pressione, che è due volte più rapida e consente di salvare un terzo di energia.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO