IL MANUALE DI JIM MEEHAN IN ITALIA
CONTENUTI Una guida innovativa per chiunque voglia operare nel settore dell Ospitalità. Un testo moderno e aggiornato composto non solo da nozioni merceologiche, da oltre 100 ricette di cocktail e lezioni di tecnica, ma arricchito da tutta la grande conoscenza di uno dei barman più acclamati al mondo espressa su temi innovativi come la comunicazione, il marketing, larchitettura e lospitalità allinterno del food & beverage, il tutto arricchito da una splendida grafica. VALORE AGGIUNTO Per la traduzione italiana, non poteva mancare la prefazione, la firma e il supporto di uno dei bartender italiani più in vista, uno dei migliori professionisti della miscelazione: Alessandro Frezza. LAUTORE Vediamo alcuni dei riconoscimenti di Jim in carriera: - Vincitore del James Beard Foundation Cookbook Award, categoria Beverage, 2018 - Finalista al International Association of Culinary Professionals (IACP) Book Awards, 2018 - Vincitore del Tales of the Cocktail Spirited Award for est New Cocktail or Bartending Book, 2018
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Il Manuale Di Jim Meehan](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/02/il-manuale-di-jim-meehan-20210419040222_0.jpg)
![Il Manuale Di Jim Meehan 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/02/il-manuale-di-jim-meehan-20210419040222_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO