IL MANUALE DI JIM MEEHAN IN ITALIA
CONTENUTI Una guida innovativa per chiunque voglia operare nel settore dell' Ospitalità. Un testo moderno e aggiornato composto non solo da nozioni merceologiche, da oltre 100 ricette di cocktail e lezioni di tecnica, ma arricchito da tutta la grande conoscenza di uno dei barman più acclamati al mondo espressa su temi innovativi come la comunicazione, il marketing, l'architettura e l'ospitalità all'interno del food & beverage, il tutto arricchito da una splendida grafica. VALORE AGGIUNTO Per la traduzione italiana, non poteva mancare la prefazione, la firma e il supporto di uno dei bartender italiani più in vista, uno dei migliori professionisti della miscelazione: Alessandro Frezza. L'AUTORE Vediamo alcuni dei riconoscimenti di Jim in carriera: - Vincitore del James Beard Foundation Cookbook Award, categoria Beverage, 2018 - Finalista al International Association of Culinary Professionals (IACP) Book Awards, 2018 - Vincitore del Tales of the Cocktail Spirited Award for est New Cocktail or Bartending Book, 2018
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
37,00 €
37,00 €
Contatto
CONTATTO