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Lt monofase 230 v


Elenco delle migliori vendite lt monofase 230 v

Italia
Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.759,63 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.541,83 €
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Italia
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.191,93 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.500,30 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.295,83 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.316,61 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.171,09 €
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Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, monofase 230 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è lo strumento ideale per i professionisti della pizza, della pasticceria e della panificazione. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono sono fisse. Limpianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.042,67 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
982,09 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.026,02 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.211,45 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.273,68 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel frattempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.327,35 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 10 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
884,5 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 7 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
867,41 €
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DescrizioneEsecuzione: Smerigliatrice doppia a corrente alternata monofase con motore silenzioso ed esente da manutenzione. Le protezioni oculari sovradimensionate assicurano unelevata sicurezza per lutilizzatore. I portapezzi sono regolabili senza utensili.La protezione contro il riavvio evita che la macchina si riavvii involontariamente dopo uninterruzione di corrente. Fornitura: Con mole in corindone normale NK36 e NK60. Nota: Per le mole abrasive adatte vedi a partire da n. art. 596100 e n. art. 568733.Supporto macchina adatto n. art. 077513 Dim. DS04 con piastra di adattamento n. art. 077515 Dim. ECO. Dati tecniciTipo di prodottoRettificatrice doppia⌀ Foro mola abrasiva H, mm32Larghezza mola abrasiva T, mm20 - 25Potenza assorbita, W520Numero massimo giri, min-12.900Denominazione originale prodottoW175Peso, kg18AlimentazioneAlimentazione di rete⌀ Mola abrasiva D, mm175
436,94 €
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Tagliamozzarella per cubettare e sfilacciare con voltaggio Monofase 230 V. Il tagliamozzarella è costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Il coperchio è in acciaio inossidabile completamente removibile e lavabile in lavastoviglie. Il motore è ventilato e professionale ed è dotato di protezione termica con motoriduttore a ingranaggi. Il macchinario possiede anche un microinterrutore di sicurezza posto sul coperchio e sulla maniglia. La migliore resa di taglio si ottiene ad una temperatura compresa fra 0° C e + 4° C. Il tagliamozzarella presenta voltaggio Monofase - 230 V. Su richiesta Trifase - 400 V. Dischi non inclusi. Con questo tagliamozzarella si può cubettare, ma anche sfilacciare utilizzando apposito disco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
837,47 €
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Tagliamozzarella per sfilacciare con voltaggio Monofase 230 V. Il tagliamozzarella è costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Il coperchio è in acciaio inossidabile completamente removibile e lavabile in lavastoviglie. Il motore è ventilato e professionale ed è dotato di protezione termica con motoriduttore a ingranaggi. Il macchinario possiede anche un microinterrutore di sicurezza posto sul coperchio e sulla maniglia. La migliore resa di taglio si ottiene ad una temperatura compresa fra 0° C e + 4° C. E' rapida e veloce e il suo utilizzo è consigliato a chi ha bisogno solo di sfilacciare e non di cubettare. Il tagliamozzarella presenta voltaggio Monofase - 230 V. Su richiesta Trifase - 400 V. Dischi non inclusi. Con questo tagliamozzarella non si può cubettare (nemmeno cambiando i dischi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
837,47 €
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Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dell apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato FOTO PURAMENTE INDICATIVA
751,52 €
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Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - DISCO ESPULSORE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. 4.Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,04 €
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Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - 5 DISCHI: E2, E10, H10, DG10S, Z4. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,96 €
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Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all aspetto. Il motore dell apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE; - 5 DISCHI: AE2 (per fette spessore 2 mm), AE10 (per fette spessore 10 mm), AH10 (per taglio a fiammifero spessore 10 mm), AD10S (per cubetti spessore 10 mm), APZ4 (per sfilacci spessore 4 mm). Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
840,34 €
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Crepiera elettrica singola con diametro 350 mm e altezza 135 mm. Potenza 2000 W e voltaggio Monofase 230 V. Struttura in acciaio inox e forma semplice e compatta che non crea ingombro oltre alla superficie di lavoro. Piano di cottura in ghisa cromata per una distribuzione del calore ottimale. Controllo a mezzo termostato e resistenze corazzate. Piedini regolabili in altezza per una sicura e stabile collocazione. PRIMO UTILIZZO DELL’APPARECCHIO: L’apparecchio viene consegnato con la superficie in acciaio protetta da una pellicola antigraffio che, prima di far funzionare l’apparecchio, si deve accuratamente levare assieme ad eventuali residui di colla. Per tale operazione si ricorda di non usare utensili appuntiti, sostanze abrasive ed infiammabili. Gli isolanti termici impiegati nella costruzione dell’apparecchio e residui di grassi dovuti alle lavorazioni meccaniche, riscaldandosi producono del fumo, è per questo motivo che l’apparecchio la prima volta deve essere fatto funzionare a vuoto e alla massima potenza per 15-20 minuti, il tutto in ambiente aperto. MESSA IN FUNZIONE: 1. accendere l’apparecchio ruotando la manopola del termostato e portarla nella posizione desiderata; 2. attendere qualche minuto per il riscaldamento della piastra di cottura. La temperatura impostata è raggiunta quando si spegne la spia; 3. a questo punto si può versare l’impasto sulla piastra; 4. a fine cottura togliere eventuali residui dalla piastra; 5. se l’apparecchio rimane inattivo per un lungo periodo (es. una o due ore), riportare la manopola termostato a 0°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,14 €
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Cutter con capienza 5,3 litri e dimesioni L 320 mm x P 380 mm x H 320 mm. Potenza 350 W e 1100-2600 giri al minuto con variatore velocità. Il cutter, o preparatore universale, è un apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè lalta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il cutter ha una robusta struttura in acciaio inox AISI 304 e motore e vasca sono affiancati in modo da isolare dal calore il prodotto lavorato. La vasca costruita in acciaio inox è dotata di pratiche maniglie e fondo termico. Il coperchio in Lexan trasparente permette ottima visibilità durante la lavorazione ed è provvisto di un foro per laggiunta degli ingredienti. La lama coltello in dotazione è in acciaio temprato da coltelleria. Il motore con potenza 350 W e voltaggio 230 V, è ventilato e ad alto rendimento quindi adatto per un uso prolungato. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA; - PIASTRA AFFILATURA LAME; - LAMA COLTELLO. Il cutter può essere a piacere accessoriato con altri tipi di lama a seconda delle proprie esigenze. Accessori: CSKL100, CSKL200, CSKL300. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.016,02 €
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Cutter con capienza 3,3 litri e dimesioni L 320 mm x P 380 mm x H 270 mm. Potenza 350 W e 1100-2600 giri al minuto con variatore velocità. Il cutter, o preparatore universale, è un apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè lalta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il cutter ha una robusta struttura in acciaio inox AISI 304 e motore e vasca sono affiancati in modo da isolare dal calore il prodotto lavorato. La vasca costruita in acciaio inox è dotata di pratiche maniglie e fondo termico. Il coperchio in Lexan trasparente permette ottima visibilità durante la lavorazione ed è provvisto di un foro per laggiunta degli ingredienti. La lama coltello in dotazione è in acciaio temprato da coltelleria. Il motore con potenza 350 W e voltaggio 230 V, è ventilato e ad alto rendimento quindi adatto per un uso prolungato. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA; - PIASTRA AFFILATURA LAME; - LAMA COLTELLO. Il cutter può essere a piacere accessoriato con altri tipi di lama a seconda delle proprie esigenze. Accessori: CSKL100, CSKL200, CSKL300. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
878,78 €
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Friggitrice elettrica da banco con 2 vasche capacità 10+10 LT, 3000+3000W, Monofase con rubinetto. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di 2 cestelli rettangolari con manici in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità lapparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dellapparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante allinterno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare lolio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 2 COPERCHI DI DIMENSIONI CIASCUNO 320 mm x 230 mm;- 2 CESTELLI DI DIMENSIONI CIASCUNO 220 mm x 200 mm x 95 mm//DIMENSIONI CON MANICO: 460 mm x 200 mm x 95 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI PANNELLO COMANDI: 275 mm x 90 mm x H 95 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
352,57 €
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Friggitrice elettrica con potenza 3250 W, capacità di olio 8 litri e dimensioni L 290 mm x P 435 mm x H 405 mm. Friggitrice con costruzione in acciaio inox e con vasche stampate di dimensioni L 240 mm x P 400 mm x H 350 mm. Maneggevole e dai ridottissimi ingombri, permette alti carichi di cottura grazie alla sua altissima resa termica. Cottura: La ridotta quantità di olio necessaria e la speciale resistenza ad immersione garantiscono una cottura rapida ed uniforme. Raggiunge la temperatura massima in soli 10 minuti e a massimo carico ha un ritorno a temperatura in appena 2 minuti. Temperatura regolabile fino a 190°C. Sicurezza: Ogni vasca è dotata di termostato di sicurezza a riarmo manuale, di un interruttore di posizione per il pannello di controllo e di un dispositivo contro lapertura involontaria della valvola di scarico. Pulizia: La resistenza removibile e le vasche stampate permettono di tenere sempre pulita la friggitrice in modo semplicissimo. La valvola anteriore facilita lo svuotamento delle vasche. DOTAZIONE DI SERIE: - COPERCHIO E CESTELLO DI DIMENSIONI L 190 mm x P 230 mm x H 140 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
356,72 €
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