Impastatrice monofase spirale
Elenco delle migliori vendite impastatrice monofase spirale
![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 22 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 22 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-22-lt-monofase-230-v--20250213005339_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.108,97 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 32 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 32 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-32-lt-monofase-230-v--20250213005224_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.267,57 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 16 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 16 lt - monofase 230 v - 1 velocità](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.019,91 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 41 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 41 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-41-lt-monofase-230-v--20250213005225_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.323,69 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 48 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 48 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-48-lt-monofase-230-v--20250213005320_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel frattempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 10 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 10 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-10-lt-monofase-230-v--20250213005238_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 10 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
950,38 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile 32 lt monofase 230 v con variatore di velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile 32 lt monofase 230 v con variatore di velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-32-lt-monofase-230-v--20250213004315_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 32 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.695,80 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile 41 lt monofase 230 v con variatore di velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile 41 lt monofase 230 v con variatore di velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-41-lt-monofase-230-v--20250213004518_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 41 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.769 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile 22 lt monofase 230 v con variatore di velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile 22 lt monofase 230 v con variatore di velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-22-lt-monofase-230-v--20250213004545_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 22 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile - 7 lt - monofase 230 v - 1 velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile - 7 lt - monofase 230 v - 1 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-7-lt-monofase-230-v-1-20250213005453_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 7 litri. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dellattrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:LIMPASTATRICE NON E IDONEA PER IMPASTI ALLUOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
877,17 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile 16 lt monofase 230 v con variatore di velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile 16 lt monofase 230 v con variatore di velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-16-lt-monofase-230-v--20250213010201_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 16 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.399,33 €
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![Impastatrice a spirale vasca estraibile 48 lt monofase 230 v con variatore di velocità Impastatrice a spirale vasca estraibile 48 lt monofase 230 v con variatore di velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-vasca-estraibile-48-lt-monofase-230-v--20250213010239_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 48 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. Limpastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta limpastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno dolio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. Linnovazione dellimpastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.825,11 €
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![Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 16 lt - trifase - 2 velocità Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 16 lt - trifase - 2 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-a-elevata-idratazione-con-vasca-estrai-20250213003939_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 16 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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![Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 22 lt - trifase - 2 velocità Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 22 lt - trifase - 2 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-a-elevata-idratazione-con-vasca-estrai-20250213003939_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 22 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.371,28 €
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![Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 32 lt - trifase - 2 velocità Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile - 32 lt - trifase - 2 velocità](https://img.clasf.it/2025/02/13/impastatrice-a-spirale-a-elevata-idratazione-con-vasca-estrai-20250213003835_0.jpg)
Italia
Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 32 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.583,56 €
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