IMPASTATRICE AD ELEVATA IDRATAZIONE CON TESTA E VASCA FISSE - 60 LT - TRIFASE - 2 VELOCITÀ IN ITALIA
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 60 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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