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Impastatrice planetaria


Elenco delle migliori vendite impastatrice planetaria

Italia
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.705,95 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.235,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.089,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.150,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.964,58 €
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Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 80 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.200,43 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 10 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 10 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.721,42 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.144,76 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.169,56 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.026,82 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.953,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.759,62 €
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Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.995,47 €
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Impastatrice planetaria con vasca di capacità 10 litri. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste frolle fino ad arrivare alla realizzazione di impasti per pizza o per prodotti a lievitazione senza glutine. La macchina è costituita da un basamento rivestito con vernice antigraffio su cui è montata una vasca estraibile a sgancio rapido. Limpastatrice è dotata di pulsanti sulla parte frontale e di due leve laterali: - Il pulsante di stop a fungo serve per arrestare il funzionamento della macchina. - Il pulsante di start avvia il funzionamento dellapparecchio solo con il coperchio chiuso, la vasca in alto e il timer impostato. - Il timer permette di impostare il tempo di lavorazione e per avviarlo basta semplicemente ruotare la manopola in senso orario sulla scala graduata. Il timer presenta la funzione a tempo da 0 a 30 minuti. Il timer della planetaria GPLAN10MN è elettronico. Non è quindi visibile l’indicatore del tempo che si muove e che tende ad arrivare allo zero, ma rimane fisso al valore del tempo impostato. Quando finisce il tempo impostato il timer spegne la macchina. Il timer rimane impostato al valore posizionato in precedenza e quindi sarà già pronto per il ciclo successivo. - La leva di cambio marcia permette di regolare la velocità di rotazione dellutensile ed è vivamente consigliato fermare la macchina prima di cambiare la velocità nonchè adeguare la velocità allutensile utilizzato e allimpasto da lavorare. - La leva di sollevamento vasca serve per inserire o disinserire il contenitore per la lavorazione dei prodotti. La planetaria da 10 litri è inoltre provvista di sicurezze meccaniche e elettriche per poter lavorare in tutta tranquillità. La protezione della vasca è infatti a griglia in acciaio INOX; lavviamento con pulsanti marcia/arresto richiede loperazione volontaria di riavviamento della macchina in caso di interruzione dellalimentazione elettrica; il microinterruttore sul coperchio vasca non permette la messa in moto della macchina con copechio aperto o senza prima aver alzato la vasca. La planetaria possiede una trasmissione a cinghia di gomma e ingranaggi metallici. Limpastatrice planetaria da 10 litri ha in dotazione una vasca, un uncino, una spatola e una frusta in acciaio INOX AISI304 che permettono la preparazione in modo ottimale di svariati tipi di impasto. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti di pizza o di brioches. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. La frusta amalgama in maniera delicata i composti ed è perciò particolarmente adatta per la preparazione di impasti leggeri e soffici. La planetaria presenta tre diverse velocità variabili attraverso un potenziometro. Le tre velocità vengono scelte in base allimpasto da lavorare e laccessorio da utilizzare. Ad esempio luncino viene utilizzato per impasti duri (pasta per pizza o per brioches) a velocità bassa (95 rpm/min), la spatola amalgama ad esempio carne e purè a medie velocità (175 rpm/min) e la frusta lavora ad alta velocità (320 rpm/min) per amalgamare impasti teneri e soffici (albumi duovo, panne). Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Per calcolare la quantità minima di prodotto che si può impastare, bisogna calcolare circa 1/3 della quantità massima indicata sulla tabella riportata nelle immagini. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Impastatrice planetaria con capacità 4,8 litri e voltaggio monofase. Apparecchio per uso professionale indicato per pasticcerie, ristoranti, laboratori e alberghi. La planetaria da 4,8 litri presenta un movimento in grado di coprire lintero volume della ciotola, permettendo così la realizzazione di impasti corposi e senza grumi. Grazie alla sua realizzazione in metallo verniciato in smalto cotto, lapparecchio si presenta robusto, facilmente lavabile e inalterabile nel tempo. La trasmissione è a ingranaggi e questa caratteristica, unita alla robustezza della struttura, permette un lavoro intensivo e continuativo. Nella parte laterale del collo del macchinario è presente una leva che consente di alzare agevolmente la testa della planetaria. La planetaria ha in dotazione una frusta ellittica in acciaio INOX, una spatola e un uncino in alluminio smaltati. La vasca dellimpastatrice è inoltre provvista di un coperchio versatore in plastica per agevolare le operazioni. Tutti gli utensili sono facilmente lavabili. La frusta ha una forma a ellissi che consente di raggiungere agevolmente ogni punto della vasca e permette perciò di montare i composti con rapidità e facilità. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti per la pizza. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. Limpastatrice planetaria presenta dieci velocità diverse regolabili tramite levetta laterale. Le diverse velocità si adattano in base allaccessorio utilizzato e allimpasto da lavorare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,26 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.510,76 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
896,70 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.017,45 €
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Impastatrice planetaria capacità 30 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.366,80 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 280 W e dotata di accessori in alluminio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un dispositivo di sicurezza allapertura della protezione e allabbassamento della vasca. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in alluminio. Limpastatrice è dotata di variatore di velocità (2 velocità) e la trasmissione è ad ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ALLUMINIO; - GANCIO IN ALLUMINIO; - FRUSTA IN ALLUMINIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
619,04 €
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Impastatrice planetaria monofase con vasca di capacità 7 litri, potenza 350 W e dotata di accessori in acciaio. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di media consistenza (es.pane) e per circa 1 Kg di farina, ma non è adatta per impasti molto duri (es.taralli). La macchina è costituita da una solida struttura in metallo su cui è montata una vasca in acciaio inox facilmente smontabile. La testa può essere alzata per smontare la vasca e pulire la macchina con più facilità. E presente un motore con variatore di velocità e trasmissione a ingranaggi lubrificati a grasso. Sullalzata della testa sono presenti microinterruttori per laccensione e lo spegnimento della macchina. E dotata di 3 accessori di lavorazione facilmente sostituibili: spatola, gancio, frusta realizzati in acciaio. DOTAZIONE DI SERIE: - SPATOLA IN ACCIAIO; - GANCIO IN ACCIAIO; - FRUSTA IN ACCIAIO. Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
843,02 €
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Carrello per impastatrice planetaria B60K. L'ACCESSORIO E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
186,66 €
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10.000 €
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Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
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Teramo (Abruzzo)
Gentilissimi, la seguente per proporvi la possibilità di stipulare un contratto di gestione per l’agriturismo “Colmorino”, sito in Pineto (TE), con una superficie calpestabile di mq 49.570.   Il complesso è situato nel Comune di Pineto (Teramo - Abruzzo) località C.da Colle Morino – Reille, dista 1Km dall'uscita autostradale Pineto-Atri e 3Km dal centro del paese.   Pineto è una piccola e accogliente cittadina immersa nel verde di una pineta storica che costeggia il mare per più di 4Km. Natura, storia e bellezza del territorio si uniscono per creare un panorama unico, con un litorale che da anni ottiene il riconoscimento della Bandiera Blu Fee e delle Tre Vele di Legambiente.   L’agriturismo Colmorino inaugurato nel 1992, è stato ricavato da una casa colonica dei primi anni del '900, ampiamente ristrutturata e arricchita con arredi d'epoca; circondata da 10 ettari di terreno ottimamente adibiti a coltivazione. L’agriturismo è tutt’oggi operativo ed è sempre stato gestito in maniera costante e continuativa dalla proprietà.   Di seguito alcuni dettagli tecnici della struttura: • Fabbricato principale: 407mq, mc 1371; articolato su due livelli ed adibito.?Al piano terra è situata una sala ristoro che può ospitare fino a 70 coperti, servizi igienici al piano. ?La sala interna è spesso utilizzata per cene aziendali, eventi e/o giornate formative aziendali • 1 Cucina al primo piano o 6 fuochi, 1 forno, cuoci pasta con cappa aspirante o 6 piani da lavoro di cui 3 armadiati, 1 riscaldato e 1 refrigerato o 1 lavabo a 2 pozze, 1 lavastoviglie o frigorifero a colonna o forno a microonde (in acciaio inox) • 1 Cucina al piano inferiore o 4 fuochi, 1 forno e cappa aspirante o Piano da lavoro in acciaio e in legno (consigliato per impastare) o 1 frigorifero a due ante o 1 abbattitore, 1 planetaria, 1 impastatrice per pasta e dolci o Macchina e trafila per pasta o 1 Forno rialzato ad induzione con relativo piano a induzione • Giardino esterno, spesso utilizzato per ricorrenze (matrimoni, battesimi e comunioni…) • 1° piano: 7 camere da letto rinnovate nel 2004: 4 camere doppie e 3 camere quadruple, tutte dotate di servizi igienici • Ex locali scuderia mq 122 e volume di mc 336 • Fabbricato a 2 piani. Al piano terra troviamo la rimessa attrezzi mentre al primo piano troviamo un magazzino di mq 37 e volume pari a mc 98 • Fabbricato adibito a stalla con un volume pari a mc 46 • Fabbricato di mq 80 e volume di mc 220; adibito a forno con tettoia, annessa cantina, magazzino e locale tunnel sotterraneo • 4 ettari di terra coltivati con ortaggi, uliveto, noceto e cereali • Aree parcheggio attrezzato e serbatoio per approvvigionamento idrico della superficie di mq 80 e volumetria pari a mc 232   Per ulteriori informazioni e per fissare un appuntamento per un sopralluogo resto a completa disposizione e raggiungibile telefonicamente al numero +49 1520 2543762 Saluti?
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