IMPASTATRICE PLANETARIA TESTA FISSA E VASCA ESTRAIBILE TRIFASE 3 VELOCITÀ CAPACITÀ 20 L IN ITALIA
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO