ITINERARI DELLA BUONA TAVOLA. GUIDA AI RISTORANTI D’ITALIA CON 230 RICETTE ED.IDEALIBRI, 1987 NUOVO IN ITALIA
Accademia Italiana della cucina, Itinerari della buona tavola.Guida ai ristoranti d’Italia con 230 ricette della tradizione regionale; Editore: Idealibri, dicembre 1987; Rilegatura: Brossura cucita illustrata a colori;
Dimensione: cm. 21x15; Pag: 496; Peso di spedizione: 1,035kg.Prefazione di Giovanni Nuvoletti Per domini Presidente dell’Accademia Italiana della cucina.
Informazioni su tantissimi ristoranti italiani.
Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Dimensione: cm. 21x15; Pag: 496; Peso di spedizione: 1,035kg.Prefazione di Giovanni Nuvoletti Per domini Presidente dell’Accademia Italiana della cucina.
Informazioni su tantissimi ristoranti italiani.
Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 5
CONTATTO