LA BUONA VERA CUCINA ITALIANA DI CARNACINA LUIGI, VERONELLI LUIGI; ED.RIZZOLI, 1982 OTTIMO IN ITALIA
La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg.
Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento (la sovraccoperta). Invece il volumesi presenta in perfette condizioni.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento (la sovraccoperta). Invece il volumesi presenta in perfette condizioni.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTATTO