LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - DOTT.S.VANNI IN ITALIA

CUCINA, LIBRI VECCHI. La Conservazione Dei Prodotti Alimentari Del Dott. S. Vanni; 2°Ed.G.Lavagnolo, Torino 1950 circa; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 0,400 gr, In 8° (24 cm) 192 pp. Manuale per la preparazione casalinga e industriale delle conserve di carni, pesci, verdure, legumi, funghi, marmellate, gelatine, confetture, canditi. Con 19 figure. Brossura originale. Lieve ingiallitura, buono stato.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Dott.S.Vanni
LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Dott.S.Vanni 0
loading
Prezzo: 22,00
22,00
75408975
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.