LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA: ROMAGNA DI MARTINI FOSCA ED.MIDA, BOLOGNA 1989 PERFETTO IN ITALIA
La cucina delle regioni d’Italia: ROMAGNA di Martini Fosca; Ed.Mida, Bologna 1989; Prefazione di Max David con testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 0,500 gr. Pagine: 240; Copertina flessibile editoriale con sovracoperta illustrata a colori in carta paglia.
Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 2
CONTATTO