LA CUCINA DELLE REGIONI DITALIA ROMAGNA - FOSCA MARTINI IN ITALIA
CUCINA REGIONALE, MANUALI. La cucina delle regioni dItalia: ROMAGNA di Martini Fosca; Ed.Mida, Bologna 1989; Prefazione di Max David con testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 0,500 gr. Pagine: 240; Copertina flessibile editoriale con sovracoperta illustrata a colori in carta paglia;
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![LA CUCINA DELLE REGIONI DITALIA ROMAGNA - Fosca Martini](https://img.clasf.it/2022/09/06/LA-CUCINA-DELLE-REGIONI-DITALIA-ROMAGNA-Fosca-Martini-20220906235522.9930560015.jpg)
![LA CUCINA DELLE REGIONI DITALIA ROMAGNA - Fosca Martini 0](https://img.clasf.it/2022/09/06/LA-CUCINA-DELLE-REGIONI-DITALIA-ROMAGNA-Fosca-Martini-20220906235522.9930560015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Prezzo:
28,00 €
28,00 €
Contatto
CONTATTO