LA CUCINA RUSTICA REGIONALE VOL.3 DI LUIGI CARNACINA, LUIGI VERONELLI ED.RIZZOLI, GIUGNO 1979 IN ITALIA
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979
Dimensioni: 20X27 (cm)
Centinaia di ill.colori n.t.
Peso di spedizione: 1,345kg
Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori;
Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto).
Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
Dimensioni: 20X27 (cm)
Centinaia di ill.colori n.t.
Peso di spedizione: 1,345kg
Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori;
Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto).
Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 9
CONTATTO