LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE DI ARTUSI ED.GIUNTI, FIRENZE 1991 NUOVO IN ITALIA
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore..
Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr.
Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr.
Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
4,00/5
1 reviews
CONTATTO