LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE DI PELLEGRINO ARTUSI EDIZIONE INTEGRALE, NEWTON, 1976 IN ITALIA

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute.
Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia.

In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino.

Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.

È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi Edizione Integrale, Newton, 1976 Foto 1 / 2
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi Edizione Integrale, Newton, 1976 0
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi Edizione Integrale, Newton, 1976 1
loading
Prezzo: 8,00
8,00
Vedere altri annunci di mimota61
35978789
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.