LABORATORIO DEL GUSTO.STORIA DELL’EVOLUZIONE GASTRONOMICA DI O.BEVILACQUA, GIUSEPPE M. ED.SUGAR 1982 IN ITALIA
Laboratorio del gusto. Storia dell’evoluzione gastronomica di Osvaldo Bevilacqua, Giuseppe Mantovano; Editore: SugarCo, Milano, 1982; In 8°, cart. edit. ill., pp. 223,(1), con fotografie in bn e colori a pagina intera; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,780gr.
Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
4,00/5
1 reviews


⟩
Foto 1 / 3




CONTATTO