L'INGEGNERIA DEL MENÙ DI DOMENICO MAURA IN ITALIA
L' ingegneria del menù di Domenico Maura è il libro che mancava su come gestire al meglio i costi di un bar. L'INGEGNERIA DEL MENÙ: IL LIBRO PER UN BAR DI SUCCESSO Considerare il proprio locale un’impresa fatta di bilanci e formule è il primo passo per creare o mantenere un'attività di successo. Pietanze gustose e cocktail innovativi non bastano più: oggi è più che mai fondamentale lavorare pianificando e controllando le spese e il budget. L'INGEGNERIA DEL MENÙ: LIBRO CON ESEMPI PRATICI L'ingegneria del menù di Domenico Maura è una vera e propria guida per tutti i professionisti che vogliono specializzarsi nella gestione aziendale, con focus esclusivi su menù e beverage cost. Formule, tabelle ed esempi pratici vi aiuteranno a padroneggiare una materia complessa: grazie al volume di Maura acquisirete così le conoscenze indispensabili per gestire attività dinamiche e in continua trasformazione come i bar moderni.
4,67/5
3 reviews
Prezzo:
24,00 €
24,00 €
Contatto
CONTATTO