LO STIVALE ALLO SPIEDO. VIAGGIO ATTRAVERSO LA CUCINA ITALIANA 32 AUTORI ED. CANESSA, 1969 OTTIMO IN ITALIA
Lo stivale allo spiedo. Viaggio attraverso la cucina italiana 32 autori( (BUZZATI, SOLDATI, COMISSO, MONELLI, PATTI ETC.) ; a cura di Piero Accolti, Gian Antonio Cibotto; Edizione: Canesi s.d. (ma primi anni ’60) legatura editoriale in piena tela rigida con titolo in oro al dorso, con il cofanetto elegante rigido in tela e illustrazione applicata ai piatti. In 8°, pp. 528.Peso di spedizione: 1,450kg.
Risguardi illustrati a colori, tavole a colori fuori testo anche ripiegate, illustrazioni applicate ad ogni capitolo per regione.
In ottime condizioni, ben tenuto.
Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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