LOCALE COMMERCIALE DI 390MQ A MONTECHIARUGOLO A PARMA
A Parma nasce la conserva di pomodoro, dando vita ad un prodotto che è stato capace di diffondersi e farsi apprezzare in tutto il mondo. Infatti, risale al 1888 la prima sperimentazione di produzione industriale di un derivato di pomodoro, grazie al Cav. Brandino Vignali che, a Basilicanova (Parma), produsse un “estratto di pomodoro” facendo essiccare al sole in grandi recipienti di rame il succo di pomodoro concentrato. Oggi quella fabbrica di patrimonio storico può essere acquistata e adibita a spazi commerciali. Nel cuore di Basilicanova sulla strada principale di via Argini Sud, questo edificio è composto da un'area espositiva/commerciale di 240mq più altri 150mq di magazzino sottostante, collegato da montacarichi interno con sbocco esterno sul parcheggio per scarico e carico merci. Negli ultimi 10 anni è stato adibito a Supermercato con già tutte le aree predisposte. Non si esclude anche un'altra destinazione d'uso. Intorno all'edifico è presente un ampio parcheggio pubblico. Per maggiori info ed appuntamenti, tel. 0521.1566529.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
340.000,00 €
340.000,00 €
Contatto
CONTATTO