MACCHINA SOTTOVUOTO A CAMPANA BARRA SALDANTE L 260 MM ACCIAIO INOX IN ITALIA
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 260 mm, con pistoni da 270 mm, pompa da 6 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette, infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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