MAESTRO PASTA E PRIMI PIATTI MILANO A MILANO
Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Formazione Professionale IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Nuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione. - Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 42 ore | circa 1 mese e ½ - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 9:30-13:30 | 14:00-18:30 - Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, Via A. Bono Cairoli 30 | 20127 Milano MI.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO