MAESTRO PASTA E PRIMI PIATTI ROMA A ROMA
MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Nuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione. Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2 - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 9:30-18:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO