Mandolino giapponese cm
Elenco delle migliori vendite mandolino giapponese cm
Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Nakiri per il taglio di vegetali Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dell'affilatura giapponese Punta d'eccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. L'affilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dell'honbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. L'elegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
214,39 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente. Il coltello Nakiri è il tradizionale coltello giapponese per le verdure. Con il suo profilo piatto, i tagli a tirare, soprattutto a spingere, e il taglio delle verdure funzionano alla perfezione. La lama è affilata su entrambi i lati ed ha uno spessore basso per evitare di rompere le verdure durante il taglio. Anche se questo rende la lama sensibile per questo non dovrebbe mai essere usata per tagli duri come ossa.
240,39 €
Vista prodotto
Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dell'affilatura giapponese Punta d'eccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. L'affilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dell'honbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. L'elegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
240,39 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13,8 cm – 5 1/2”. Lunghezza del coltello: 25,1 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
309 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13 cm – 5”. Lunghezza del coltello: 24,2 cm. Peso: 82 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
299 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Affettare CHUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 16 cm – 6”. Lunghezza del coltello: 30,0 cm. Peso: 145 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
329 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 20 cm – 8”. Lunghezza del coltello: 33,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Affettare SUJIHIKI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24,0 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,4 cm. Peso: 168 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 9 cm – 3 1/2”. Lunghezza del coltello: 20,2 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
259,01 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Verdure NAKIRI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 17 cm – 6 1/2”. Lunghezza del coltello: 32,0 cm. Peso: 198 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,3 cm. Peso: 195 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
429 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente.Il Gyutoh è ideale quando si vuole tagliare o incidere carne o pesce. Con la lama sottile ma robusta, si ottiene un taglio completamente controllabile e pulito.
223,19 €
Vista prodotto
-
Successivo →