MINI CASSERUOLA SLOWCOOK CON COPERCHIO IN GHISA ARANCIONE CM 14 - FERRO IN ITALIA
La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
4,00/5
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Prezzo:
45,59 €
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