MINI TEMPERATRICE PER CIOCCOLATO L 420 MM X P 400 MM X H 400 MM 5 LT IN ITALIA
Mini temperatrice per cioccolato - dimensioni L 420 mm x P 400 mm x H 400 mm. Minitemper è una vera temperatrice per cioccolato, anche se compatta e di piccole dimensioni; la sola differenza dalle temperatrici di maggiore capienza è data dall’impianto di raffreddamento che è ad aria fredda e non ad acqua fredda. Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità, è quindi utile nei lavori di glassatura dove i consumi di materie prime sono talmente ridotti da non giustificare l’accensione di una temperatrice grande. Questo permette inoltre una maggiore possibilità di cambio dei vari gusti e colori del cioccolato avvalendosi dell’opportunità di avere le bacinelle intercambiabili. Minitemper ha struttura e bacinella (con capacità 5 litri) realizzate in acciaio inox AISI 304, mentre il coperchio trasparente è in PET, per il mantenimento della temperatura e il rispetto delle normative igieniche. L’utilizzo è semplice e tecnicamente rispondente alle esigenze di lavorazione con grande precisione e semplicità. Il temperaggio del cioccolato è un processo che lo rende liscio, lucido e brillante, adatto poi ad essere utilizzato per ogni tipo di decorazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO