MIXER AD IMMERSIONE CON FRUSTA VELOCITÀ VARIABILE 350 W - 2000/13000 RPM IN ITALIA
Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dellattrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Le fruste per mixer sono un ottimo alleato nella preparazione di molti cibi. DOTAZIONE DI SERIE: - Frusta 250 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews




CONTATTO