MUCCA CHEROLAISE CHIANINA, APPENNINICHE, SUINI CINTA SENESE A TERNI
Pecore appenniniche 8 Pecore anno 2018 (alcune gravide) 1 montone anno 2018 1 Castrati del 2018 3 Castrati del 2019 suini 1 scrofa cinta senese del 2019 3 scrofe di cinta senese del 2018 18 maialini (3 settimane) 1 verro Maialini misti 20 di 5 mesi 1 mucca chianina 2015 3 mucche cherolaise del 2018 (2 gravide) controllate mensilmente da veterinario
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 900GR | 450GR X 2 | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 450GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FINOCCHIONA TOSCANA DI CINTA SENESE IGP 400GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame, in questo caso di cinta senese.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona di cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della Finocchiona è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatela con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la Finocchiona IGP è la Regina del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FINOCCHIONA TOSCANA DI CINTA SENESE IGP 800GR | 2 X 400GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame, in questo caso di cinta senese.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona di cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della Finocchiona è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatela con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la Finocchiona IGP è la Regina del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LARDO DI CINTA SENESE D.O.P.
- Peso 300 grammi spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- Derivato dalla parte esterna del torace, comprensiva di cotenna, il nostro Lardo di Cinta Senese viene sottoposto ad una salatura con pepe e sale grosso per 90 giorni. Di consistenza cremosa, ha un sapore liscio al gusto ed un colore bianco latte con rare striature di magro.
- Il lardo di Cinta Senese è una leccornia estremamente versatile, ottimo per ogni occasione sia da solo che abbinato a pietanze per esaltarne il sapore. E’ un protagonista assoluto del tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre, in questo caso consigliamo di consumarlo su fette di pane caldo abbrustolite, affettato molto sottile. Ottimo anche per la preparazione di piatti di carne, cacciagione, appoggiato a fettine su di una tagliata, per arrosti ma anche piatti di pesce.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DEGUSTAZIONE PRODOTTI CINTA SENESE DOP
- Selezione esclusiva dei migliori salumi di Cinta Senese DOP in formato conveniente. I salumi vengono prodotti a Siena in modo esclusivamente artigianale e confezionati sottovuoto.
- Spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- I salumi di Cinta Senese DOP vengono prodotti in piccole quantità, da carni esclusive e selezionate, la confezione pertanto potrebbe non essere sempre disponibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SALAMINO DI CINTA SENESE D.O.P.
- Peso 200 grammi, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- Il salame di Cinta Senese è ottimo per ogni occasione ed in particolare come componente di antipasti nel tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre. Va consumato al naturale, accompagnato da una buona fetta di pane, crescia o torta al testo. Perfetto con la torta Pasquale al formaggio per un abbinamento ricco di gusto e tradizione.
- Scadenza media 180 giorni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PANCETTA DI CINTA SENESE D.O.P SALUME ARTIGIANALE TOSCANO 100% MADE IN ITALY
- Peso 250 grammi circa in confezione sottovuoto spedito in confezione isoltermica in polistirolo.
- Pancetta di pura razza Cinta senese DOP comunemente chiamata anche "rigatino" per il caratteristico aspetto a righe della fetta, che vede alternati il rosso del magro e il bianco del lardo.
- Ottima in cucina per la preparazione di Sughi e primi piatti, oppure tagliata a fette spalmata sul pane o per secondi fantasiosi ricchi di sapore e gusto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RAGÙ DI CINTA SENESE DOP 212 GRAMMI SUGO PRONTO ARTIGIANALE 100% MADE IN ITALY
- Barattolo da 212 g spedito con imballo in polistirolo e robusto cartone.
- Ragù di Cinta senese DOP prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale toscana.
- Perfetto come condimento per primi piatti gustosi e saporiti, ideale con paste lunghe corpose.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CROSTINO DA CINTA SENESE DOP 212 GRAMMI SALSA PER CROSTINI E BRUSCHETTE PRODUZIONE ARTIGIANALE TOSCANA 100% MADE IN ITALY
- Barattolo da 212 g spedito con imballo in polistirolo e robusto cartone.
- Crostino di cinta senese prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale toscana.
- Perfetto sul pane bruscato da inserire nel tipico tagliere toscano insieme agli affettai e ai formaggi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
6,23 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
trasportino animali gatto cane
gabbie x animali
animali razza
animali pasto
animali fieno
cremazione animali compagnia
cremazione animali
animali morbida
trasportino cani gatti animali
gattini amanti animali
trasportino animali
trasportino animali trasporto
recinti volatili animali
lettiera animali
specie animali
cereali animali
animali domestici
cane gatto animali
animali vetro
gabbie animali piccola
animali d
specie animali cortile
veri amanti animali
animali ornamentali
allevamento amatoriale animali
animali cura pelo
amanti animali regalo gattini
recinto cani animali
animali regalo
animali cortile tante
amanti degli animali
trasportino animali gatto
ama animali regalo gattino
cani gatti animali
animali cremazioni
trasportino animali piccola
animali cortile
gabbia animali ferro
collare animali
gabbia animali casa
recinto nylon animali
animali cortile ornamentali
cremazione animali domestici
gestione animali
cremazioni animali arcobaleno
trucioli legno animali
cuccia animali piccola
gabbia metallo animali
animali domestici nite
gattina amanti animali
animali amore