N2O - DECLINAZIONI COL SIFONE DI DANILO ANGÈ IN ITALIA
IL SIFONE, VERO PROTAGONISTA Questo libro nasce dallesigenza di fornire preziosi suggerimenti sullutilizzo dei sifoni, spesso impiegati in cucina solo per montare panna e poco più. Lo chef Danilo Angè, che ha lunga esperienza nullutilizzo di questi magnifici strumenti, ha colto al volo questa possibilità e ha messo a disposizione tutta la sua creatività per guidare chef e appassionati in questo viaggio di scoperta. GLI AUTORI Lo chef: Danilo Angè Noto chef milanese, ha esperinza trentennale nel mondo della cucina. Ha guidato cucine di ristoranti, è docente e consulente di cucina, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione, partecipa a programmi televisivi specializzati ed è autore di articoli su libri e riviste settoriali. Fotografie: Ioris Premoli Art Director: Mirko Bozzato Editing: Lorena Vigolo In collaborazione con: Trabo E tra gli sponsor, con grande orgoglio... anche noi, RGmania!
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