OFFERTA DI LAVORO PER PASTICCIERE CON ESPERIENZA A BOLOGNA
Cercasi pasticciere con esperienza in grado da svolgere le seguenti mansioni: Produzione croissant: Impastare, tirare e fare le brioches (circa 300 a notte) la cottura non è di sua competenza. Produzione pasticceria mignon, pasticceria secca, semifreddi, mousse ecc. panettoni, pandori ecc. Non è necessaria una conoscenza approfondita del lievito naturale (ma è gradita). È gradita una conoscenza profonda della materia. In laboratorio il pasticciere si avvarrà della collaborazione di altre due persone (i titolari). L’orario di lavoro inizia dalle 4 del mattino dal lunedì al sabato (domenica riposo). Cerchiamo una persona che abbia voglia di lavorare e fare anche straordinari quando necessario (ovviamente sempre retribuiti). Abbiamo bisogno da SUBITO. Maggiori informazioni al telefono dopo aver visionato i Cv.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO