OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO SALAPARUTA IN ITALIA
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- Olio lucano di eccellenza estratto a freddo: extravergine di olive BIO raccolte e spremute in azienda certificata BioAgrimar. 4 ore dal raccolto alla spremitura!
- Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
- Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
- Eccellenti proprietà organolettiche, aroma fruttato dal medio all’intenso. Al gusto presenta bilanciate note amare che lo rende un olio di carattere adatto ai più svariati abbinamenti culinari.
- BioAgrimar è una storia di famiglia e amore per il territorio. Pura eccellenza italiana, un legame indissolubile con la Lucania e Cancellara, con le tradizioni e il saper-fare più tradizionale e antico.
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
- CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
- Olio extravergine di oliva 100% italiano spremuto a freddo
- Monogram Taste Box è il regalo ideale per ogni occasione. Intenso, fruttato, leggero biologico e Fior d'O vi accompagneranno in suggestive atmosfere culinarie dove, chiudendo gli occhi, vi sembrerà di essere in Puglia
- Monogram è la linea di olio extravergine di oliva di Puglia ideata per valorizzare I diversi tipi di fruttato. la gamma si compone di 5 referenze: Leggero, Intenso, Fruttato e Fior d'o
- Monogram Intenso è l'olio di oliva extra vergine Monocultivar Coratina. il suo sapore deciso ne fa l'ingrediente perfetto per carni alla brace, fritture, zuppe di legumi e piatti a base di verdure
- Monogram Biologico è un extravergine armonico, un intrigante mix fra note le note dolcemente piccanti della Peranzana e l'intensità della Coratina. al gusto molto equilibrato con amaro e piccante decisamente presenti e in armonia tra loro
- Monogram Leggero è l'olio extra vergine di oliva creato da un blend di cultivar delicate: Leccino e Peranzana. le sue note dolci lo rendono versatile in cucina e un condimento ideale per portate a base di pesce, tartare, insalate, carni bianche, rosse e verdure cotte
- Monogram Fior d'O è l'olio extravergine di oliva spremuto a freddo e non filtrato, dall'aspetto rustico e genuino che preserva quel mix di amaro, piccante e fruttato dell'olio appena franto. E' ottenuto dalle prime olive raccolta durante il mese di ottobre, ad inizio della campagna olearia, e subito molite
- Monogram Fruttato è l'olio extra vergine di oliva che deve il suo gusto originale al perfetto equilibrio fra note amare e dolci. il suo sapore dinamico, in continua evoluzione al palato, valorizza portate a base di verdure, pasta, carni rosse, pizze e bruschette
- la Olio Guglielmi produce olio extra vergine di oliva dal 1954 e si estende nel territorio di Andria per oltre 200 ettari 80.00 piante. Frantoio di ultima generazione di proprietà e controllo di tutta la filiera produttiva
- Grazie alle incomparabili caratteristiche chimiche ed organolettiche il l' Olio Extra Vergine di Oliva Guglielmi è stato riconosciuto con numerosi premi internazionali; Unità: 1.0; Ingredienti: Olio d oliva
- La "Principessa di Creta" di Evripidis da Plora sull'isola di Creta è un olio extravergine di oliva da olive di Koroneiki, che sono coltivate in modo puramente biologico e lavorate delicatamente, in modo che tutte le sostanze nutritive importanti rimangono nell'olio.
- Questo olio di oliva BIO spremuto a freddo è privo di additivi chimici e conservanti, è un prodotto naturale puro e contiene molte importanti vitamine, buoni acidi grassi Omega 3 e ha un basso contenuto di acidi pari al massimo allo 0,6%. E 'particolarmente adatto per una dieta consapevole, mangiare pulito, vegetariani e vegani.
- Il sapore della "Principessa di Creta" è mite, leggermente erbaceo con un piacevole finale piccante, che si abbina meravigliosamente a deliziosi piatti mediterranei.
- Usatelo per insalate, salse e deliziose marinate per la vostra carne e verdure alla griglia. Questo talento a tutto tondo può essere utilizzato anche per cucinare, friggere, cuocere e friggere.
- L'olio d'oliva fa bene anche alla pelle e ai capelli, usatelo in combinazione con vari ingredienti come cagliata, limone, miele e uova per realizzare maschere facciali, cure per capelli e bucce o semplicemente massaggiando l'olio sulla pelle ancora umida dopo la doccia.
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
- CONFEZIONE OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE: la confezione comprende 3 Bottiglie di olio evo biologico italiano aromatizzato al Limone di altissima qualità da 250ml ciascuno. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- PERCHE' SCEGLIERE IL GUSTO AROMATIZZATO AL LIMONE?: l'olio extravergine di oliva italiano al sapore di Limone è ideale su ogni tipo di pietanze in particolare su piatti come insalata, piatti a base di carne e di pesce. Olio extravergine di oliva dal gusto sobrio, dolce, appetibile e adatto a tutti i tipi di palati.
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: Il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte quindi già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina, ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato, che possa essere usato per esaltare ogni tipo di pietanza e di cucina.
- LA FILIERA OLIO CLEMENTE: La campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Per garantire la qualità è importante che le olive pugliesi raccolte vengano lavorate in frantoio entro le 12 ore. Una volta che sono state lavorate e che abbiamo ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto che viene poi confezionato/imbottigliato e in poco tempo spedito. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- UTILIZZO OLIO "LE MASSERIE DEL PARCO": l'olio extravergine di oliva italiano 5 litri di Olearia Clemente, si caratterizza per il gusto equilibrato che lo rende un jolly in cucina per tutti i piatti. Il nostro olio di oliva italiano va benissimo con qualsiasi piatto e qualsiasi tipo di cucina, le sue note aromatiche sono ideali per ogni pietanza.
✅ORIGINE GARANTITA – L’olio extravergine di oliva italiano è estratto da olive di varietà Coratina, la cui produzione è tipica della regione barese. Inoltre, la qualità Evi’ consente di portare in tavola un prodotto non soltanto buono, ma anche salutare: conferisci sapore ai tuoi piatti preferiti!
✅ IDEALE PER BAMBINI E DONNE IN DOLCE ATTESA – L’olio di oliva extravergine italiano è ricco di polifenoli antiossidanti e di vitamina E. Inoltre, il sapore naturale e delicato permette di adeguarsi magistralmente alle sfide in cucina di tutta la famiglia.
- ✅LATTINA ANTISPRECO IMBALLO PERFETTO PER UN REGALO SPECIALE – Evi’ cura ogni singolo dettaglio della sua confezione di olio di oliva da 5 litri. Lasciati incantare dalla qualità raffinata e resistente della lattina con due fori per recuperare tutto l’olio in lattina e non dimenticare di condividere l’aroma fruttato del nostro amato prodotto con una persona che ama la tradizione Made-in-Puglia.
✅ ABBINAMENTI – L’olio extra vergine di oliva conferisce al cibo che portiamo sulle nostre tavole il sapore esclusivo e fascinoso del Meridione. Se è vero che la natura custodisce il segreto della felicità in ogni sua singola espressione, allora l’olio extravergine 5 litri è ciò di cui hai bisogno per valorizzare legumi, verdure, zuppe e primi piatti dai gusti decisi.
✅ APPORTO NUTRIZIONALE – L’Olio EVO estratto dalla varietà Coratina contiene vitamine, antiossidanti, fitosteroli e acidi grassi monoinsaturi.Il prezzo giustifica la qualità dell’olio . Provare per credere!
- ? Olio extravergine di oliva italiano, di qualità superiore proviene direttamente da olive di propria produzione monovarietale Verdesa - 100% Italiano, siciliano estratto ad Ottobre 2021, primo novello su Amazon.
- ? È estratto a Freddo a temperatura controllata (27°), in frantoio moderno a ciclo continuo
- ? Le olive vengono molite nel frantoio aziendale entro le 8 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. NON FILTRATO
- ? Dopo l’assaggio da parte di un panel autorizzato fondamentale per stabilire l’alta qualità e le qualità organolettiche l’olio EVO viene stoccato sotto azoto in silos di acciaio prima di essere imbottigliato. Il risultato è il nostro olio extra vergine d’oliva dal carattere forte
- ? Periodo di raccolta: dal 15 settembre al 15 ottobre
- ?Olio EVO 100% ITALIANO.
- ? Innovativo Sistema E.O.L.O.(Easy-Pour for Olive Oil): Grazie al nuovo sistema di ventilazione anti-gorgoglìo, versare il nostro olio extravergine di oliva non è mai stato così facile. ⚙️Olio Dal gusto Intenso ma non Aggressivo e con un Leggerissimo Retrogusto Piccante.
- ? Ricco in polifenoli, Antiossidanti naturali che mantengono giovani le cellule del nostro organismo; Bassa Acidità (inferiore al 0,3%) sintomo di freschezza ed ottima lavorazione del prodotto; Basso Numero di Perossidi (7,5), che indicano l'ottimo stato di conservazione del prodotto.
- ❄️Di qualità Superiore ed ESTRATTO A FREDDO da Olive LECCINO FRANTOIO MORAIOLO ed ALTRE, Considerato tra il miglior blend di olive al Mondo.
- ⌚Olive Molite a Temperatura Ambiente Entro le 24H dalla Raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è il Succo appena Estratto dal Frutto dell'Olivo. NON FILTRATO. ?Lo Stoccaggio Avviene in Ambienti Climatizzati H24 ed Imbottigliato in Bottiglie Scure, Sigillate, per Proteggerlo Dall’esposizione Solare.
- Monocultivar Frantoio
- Confezione da 3 bottiglie da 75 cl
- Annata 2020
- Caratteristiche qualitative: olio extravergine di oliva equilibrato con fruttato verde “medio”, amaro “medio”, piccante “medio”.
- Olio extravergine di categoria superiore, ottenuto da sole olive raccolte dall’albero e spremute a freddo mediante procedimenti meccanici.