OMOGENEIZZATO BIO PROSCIUTTO 2X80 GRAMMI IN ITALIA
ATTENZIONE! L'IMMAGINE VISUALIZZATA SUL SITO HA SOLO SCOPO ILLUSTRATIVO Marca Mellin Codice Prodotto MEL5900852050657
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
MELLIN OMOGENEIZZATO DI PROSCIUTTO 100% NATURALE – 24 VASETTI DA 80 GR
- Confezione da 24 vasetti da 80g l’uno di vetro e chiusi sottovuoto con capsula metallica
- Ingredienti: Acqua di cottura, prosciutto* (30%), amido di mais, farina di riso (2%), amido di riso, olio di semi di girasole, succo concentrato di limone. *coscia di maiale non stagionata
- Alimento per l’infanzia. Omogeneizzato con carne di Manzo e farina di riso senza sale aggiunto. Non contiene glutine
- Per pappa e minestrine: togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel microonde e aggiungere alla pappa
- All’inizio dello svezzamento consumare una quantità di prodotto secondo le indicazioni del Pediatra, incrementando gradualmente la dose col proseguire dello svezzamento
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HIPP OMOGENEIZZATO MULTIPACK PROSCIUTTO CON VERDURE - 24 VASETTI DA 80 G
- Con pregiata carne BIO
- Indicato dal 4° mese compiuto
- Senza sale aggiunto
- Senza glutine
- Senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PLASMON OMOGENEIZZATO DI PROSCIUTTO 24X80G
- Da 4 Mesi
- Prodotto in Italia. Carne italiana
- Con maiale italiano da allevamenti selezionati in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Marche e Umbria
- 1% Naturale: % Sale Aggiunto, % Amidi Aggiunti, Senza coloranti* e conservanti*, come per legge*
- Cottura Tradizionale: ottenuto con un processo produttivo tradizionale che ne garantisce la conservazione nel tempo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA BELLOTA 100% NATURALE AFFETTATO A MANO - 100 GRAMMI JAMON IBERICO DE BELLOTA DA MAIALI IBERICI ALIMENTATI CON GHIANDE E PROCESSO DI STAGIONATURA 100% NATURALE
- ⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Valle de los Pedroches, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questo Prosciutto Iberico è Classificato con un'Etichetta Rossa. 100% Naturale.
- ⭐Tempo di stagionatura 36+ mesi. ⭐Peso: 100 grammi. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo prosciutto iberico Bellota affettato ha un aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con un minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per ?UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE?.
- ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DISOSSATO - PROSCIUTTO SALAMANCA EXCELLENCE | ETICHETTA NERA | SOTTOVUOTO | CONFEZIONE 5 BUSTE - PUERTOROBLE
- TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
- ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
- PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
- CONSERVAZIONE: La durata di conservazione dei prodotti iberici è maggiore di quella di quelli confezionati in altri contenitori standard. Scadenza del pacchetto di un anno. Prodotto innovativo che fornisce valore aggiunto al consumatore.
- INGREDIENTI: Ottimo prosciutto, è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-316) e zucchero. Il Prosciutto Cebo è stato condito con metodi tradizionali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BIO BRIOCHE PER GELATO (CONFEZIONE 35 PZ) DI FRACCARO SPUMADORO – PANINI DOLCI LIEVITATI CON SOLO LIEVITO MADRE
- ✔ Bio Brioches per gelato ottime in tutte le stagioni per una prima colazione diversa o per una sana merenda. Possono essere farcite con qualsiasi gusto di gelato ma sono anche buonissime da gustare con cioccolata, confetture, creme e…tanta fantasia
- ✔ La nostra Linea Bio nasce dalla volontà di offrire ai nostri clienti la più alta delle qualità senza rinunciare alla bontà
- ✔ Preparata con solo lievito madre per regalare un altro sapore agli alimenti e sempre fresche e fragranti perché confezionate una per una.
- ✔ Confezione da 35 bio brioches con lievito madre di 48 grammi ciascuna
- ✔ Arte del dolce per tradizione. Dal 1932 la nostra famiglia continua con entusiasmo e convinzione la sua produzione, sempre fedeli alle antiche tradizioni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P 9/10KG PROSCIUTTO CON OSSO PROSCIUTTO INTERO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO STAGIONATO 100% ITALIANO ARTIGIANALE
- Il prosciutto di Norcia IGP è la massima espressione della tradizione norcina da consumare in qualsiasi momento della giornata. Apprezzato nella realizzazione di antipasti gustosi sia da solo che in abbinamento ad altri salumi e formaggi a media stagionatura nei classici taglieri misti. Viene anche usato all'interno di condimenti per primi piatti, bianchi o rossi nonchè per guarnire succulenti secondi piatti. E’ eccellente da gustare con il pane insipido, con la pizza pasquale al formaggio.
- lndicazione Geografica Protetta (I.G.P.) dell’Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia (la città di Brancaleone), Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. L'altitudine sempre superiore ai 500 metri.
- Stagionatura: minimo 13-16 mesi; profumo leggermente speziato, sapore sapido ma non salato.
- Peso 9 chilogrammi circa, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO SPAGNOLO STAGIONATO | INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO | VERSIONE MINI DISSOSSATO 1 KG | PINANTE | WHAT JAMON
- Il prosciutto Mini Duroc Gran Reserva include coltello regalo e porta prosciutto.
- La stagionatura è di oltre 12 mesi, che avviene in essiccatoi naturali, con un lungo periodo di decantazione in cantina che si contraddistingue per uno straordinario profumo e sapore.
- Confezionato sottovuoto e successivamente confezionato.
- Prosciutto disossato del peso di circa 1 kg.
- Carne dal sapore leggermente salato (caratteristico del prosciutto) e dall'aroma gradevole, dalla consistenza omogenea, poco fibrosa e senza pastosità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA IBÉRICO 100% PURO DI GHIANDA | JAMON IBERICO 7 - 7,5 KG | JAMÓN IBÉRICO 100% DE BELLOTA | SALGADO | WHAT JAMON
- Il prosciutto iberico di ghianda è un pezzo ottenuto dagli arti posteriori del maiale iberico stagionato a GUIJUELO, caratterizzato dalla sua forma stilizzata, dallo stinco sottile, dallo zoccolo nero e dal grasso morbido e lucente e dalla consistenza liscia. (100% Pata Negra spagnolo)
- Questo prosciutto e spalla di ghianda iberica al 100% ha lo standard che prova la qualità del prosciutto e della spalla iberica. Questo standard protegge il termine "iberico" per garantire le migliori proprietà.
- È essenziale procedere correttamente per conservare il tuo prosciutto 100% iberico alimentato a ghiande o la tua spalla 100% iberica alimentata a ghiande. Se deve essere consumato lentamente, è importante iniziare con la parte più stretta e meno grassa. Come raccomandazione, un sottile strato di grasso laterale dovrebbe essere tagliato per coprire la parte superiore una volta iniziato.
- Al taglio, i nostri pezzi hanno un colore caratteristico che va da un imponente rosso ciliegia o rosa nelle zone meno stagionate, una marmorizzazione omogenea e una lucentezza caratteristica del suo grasso di alta qualità. Il suo sapore è dolce, delicato e leggermente salato ma intenso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PROSCIUTTO 100% IBERICO DI GHIANDA JABUGO 4KG | PATA NEGRA IBERICO BELLOTA | PROSCIUTTO SPAGNOLO PATA NEGRA
- ?Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Higuera della Sierra, Jabugo Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- ⭐Direttamente dal produttore ✅Questo Pata Negra e' la migliore offerta su Amazon. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata JABUGO DOP e proviene da maiali 100% iberici
- ?Tempo di stagionatura 24+ mesi. ⭐Peso: 4 Kg.
- ?Note di Degustazione: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il ?JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE? per le sue dimensioni e il suo sapore.
- ⭐Fornitore Jamon di Fiducia: Oro Viejo produce Prosciutti Iberici della più alta qualità da decenni!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
1,99 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
nuk
frutta
sediolina
portabiberon termico
philips avent
applicazioni
passeggini
biberon ciuccio
mini buggy
portabebe
promuovere
canopy
frutta mista
chicco seggiolino auto
conservazione
biberon
set calda
pampers baby dry maxi
coperta pile
rivestimento
cucchiai
recaro
tricot
beluga
rash
lettino erbesi
gravidanza
aerosleep
cartolina
euphidra amidomio
baby set
merenda banana
robe
koos
borraccia
sistema viaggio
passeggino reversibile
ninjago
calzini
maxi culla
mustela stelatopia
cuscino riduttore
portabiberon
bavaglia
meal
britax
cybex
passeggino city
biberon philips avent
company
mellin latte