OPERAIO/A ADDETTO/A SOPPRESSIONE E LAVORAZIONE CARNE IN ITALIA
Per azienda cliente, in continua espansione nel settore della macellazione e del confezionamento, stiamo selezionando e ricercando operaio/a con esperienza per la lavorazione della carne. Mansioni: - Stordimento e macellazione degli animali - Sezionamento delle carcasse - Confezionamento dei prodotti - Pulizia e sanificazione dellarea di lavoro Requisiti: - Preferibile esperienza pregressa nella macellazione e sezionamento di animali - Capacità di lavorare in team - Precisione e attenzione ai dettagli - Disponibilità a fare straordinari Si offre contratto a tempo determinato in agenzia con scopo assunzione presso azienda cliente con un lordo mensile iniziale di circa 1750 euro, ccnl Industria Alimentare. Luogo di lavoro: Malo Orario di lavoro: 5.30-13.30/14.00 Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
4,00/5
1 reviews



CONTATTO