PADELLA DRITTA IN ALLUMINIO ANTIADERENTE PER INDUZIONE CON UN MANICO IN ACCIAIO INOX E SPESSORE 5 MM, DIAM. 32CM (FINE SERIE) IN ITALIA

Caratteristiche materiale Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Superior. Tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercio. Il rivestimento Kerastone Profi Superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 600 0 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa". Rivestimento della padella ballarini 32 cm: Come anticipato, la padella è costituita da un rivestimento chiamato “Kerastone Profi Superior”. Il rivestimento della padella ballarini 32 cm, ultima frontiera dell'innovazione, è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza: la sua costituzione conferisce alla padella una grande resistenza a graffi e abrasioni, più di qualsiasi altro materiale antiaderente sul mercato. Oltre ad alti standard fisici, il rivestimento Kerastone Profi Superior garantisce anche ottimi livelli di cottura. Maggiori informazioni su questo articolo: Made in Italy Lavabile in lavastoviglie Adatta alla cottura a induzione Equa distribuzione del calore (perfettamente calibrata) Le pentole della serie 6000 di Ballarini sono caratterizzate da: La padella Ballarini 32 cm fa parte della famosa linea di pentole Ballarini 6000. La linea è caratterizzata da un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".

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Padella dritta in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox e spessore 5 mm, diam. 32cm (FINE SERIE)
Padella dritta in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox e spessore 5 mm, diam. 32cm (FINE SERIE) 0
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Prezzo: 54,00
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