PADELLA IN GHISA BICOLORE CON MANICO ARANCIO, DIAM. 20CM IN ITALIA
Caratteristiche materialeCARATTERSTICHE: La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.; La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi. Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore. Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale. CONSIGLI UTILI: Al primo utilizzo e anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola, avendo cura di asciugarla; ungetene poi l interno con dellolio (oliva, semi, arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate lolio con della carta assorbente. PERCHE UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA? &nb
4,00/5
1 reviews
CONTATTO