PADELLA LIONESE IN FERRO, ADATTA PER LE COTTURE A FUOCO VIVO 24XH4,5 CM - PESO 1,49 KG FERRO PESANTE IDEALE PANCHE PER LA COTTURA AD INDUZIONE IN ITALIA
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
4,00/5
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