PADELLA PER SALTARE IN RAME MARTELLATO STAGNATO A MANO CON MANICO OTTONE, DIAM. 28CM IN ITALIA
La padella alta in rame di Pentole Agnelli grazie alla svasatura ampia, è adatta per la cottura al salto e la mantecatura di paste. La padella alta in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano con manico ottone, diam. 28cm](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/padella-per-saltare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-con-ma-20210419021330_0.jpg)
![Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano con manico ottone, diam. 28cm 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/padella-per-saltare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-con-ma-20210419021330_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO