PALA PIZZA GLUTEN FREE IN ALLUMINIO ANODIZZATO FORATA RETT, DIM. 36X36CM IN ITALIA
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cmUna linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra mase ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamentericonoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONELe pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATAL’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al...
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