PARS RISO SOFFIATO INTEGRALE KG 1 IN ITALIA
Pars Riso Soffiato Integrale Kg 1 I Cereali Integrali, fonte di fibre e carboidrati, sono proposti al naturale, allo stato secco, e vengono resi digeribili attraverso il procedimento tostatura, di soffiatura o di fioccatura. Il Riso Integrale Soffiato Composizione: riso soffiato integrale 98%, saccarosio. Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 45 mg/kg. Componenti Analitici: Proteina 7,5%, Oli e grassi grezzi 2,0%, Fibra grezza 4,0%, Ceneri grezze 1,5%. Modalità d’uso: servire a temperatura ambiente con Le Carni Bianche o le Carni Rosse Pars o con altri alimenti. Conservare il luogo fresco e asciutto. Richiudere la confezione dopo l’uso. Da consumarsi preferibilmente entro/n° di lotto: vedere la parte superiore della confezione. Razione giornaliera indicativa: da 5 a 15 g per kg di peso dell’animale
Marca: Pars Riso Soffiato Integrale Kg 1 I Cereali Integrali, fonte di fibre e carboidrati, sono proposti al naturale, allo stato secco, e vengono resi digeribili attraverso il procedimento tostatura, di soffiatura o di fioccatura. Il Riso Integrale Soffiato Composizione: riso soffiato integrale 98%, saccarosio. Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 45 mg/kg. Componenti Analitici: Proteina 7,5%, Oli e grassi grezzi 2,0%, Fibra grezza 4,0%, Ceneri grezze 1,5%. Modalità d’uso: servire a temperatura ambiente con Le Carni Bianche o le Carni Rosse Pars o con altri alimenti. Conservare il luogo fresco e asciutto. Richiudere la confezione dopo l’uso. Da consumarsi preferibilmente entro/n° di lotto: vedere la parte superiore della confezione. Razione giornaliera indicativa: da 5 a 15 g per kg di peso dell’animale
Marca: Pars Riso Soffiato Integrale Kg 1 I Cereali Integrali, fonte di fibre e carboidrati, sono proposti al naturale, allo stato secco, e vengono resi digeribili attraverso il procedimento tostatura, di soffiatura o di fioccatura. Il Riso Integrale Soffiato Composizione: riso soffiato integrale 98%, saccarosio. Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferolo acetato) 45 mg/kg. Componenti Analitici: Proteina 7,5%, Oli e grassi grezzi 2,0%, Fibra grezza 4,0%, Ceneri grezze 1,5%. Modalità d’uso: servire a temperatura ambiente con Le Carni Bianche o le Carni Rosse Pars o con altri alimenti. Conservare il luogo fresco e asciutto. Richiudere la confezione dopo l’uso. Da consumarsi preferibilmente entro/n° di lotto: vedere la parte superiore della confezione. Razione giornaliera indicativa: da 5 a 15 g per kg di peso dell’animale
4,00/5
1 reviews
CONTATTO