PIASTRA GHIACCIOLO PER BORSE TERMICHE FORMATO GN 1/2 DI CAMBRO IN ITALIA
Chamchiller, Thermobarrier & Camwarmer di Cambro Questa serie di dispositivi termici è pensata per gli operatori del servizio catering che hanno bisogno di mantenere le temperature costanti. Camchiller CP2632 e CP3253 Il camchiller è un dispositivo termico dallutilizzo davvero semplice da usare per mantenere fredde le pietanze fredde. Infatti la piastra ghiacciolo Camchiller migliora la conservazione dei cibi sotto i 5°C, soprattutto se il carrello o il contenitore viene aperto di frequente. Congelatelo in anticipo e inseritelo nel contenitore prima di inserirvi i cibi per raffreddare lambiente. Come si usa: Congelare per 8 ore; Inserire uno o due Camchiller sulle guide superiori e lasciar raffreddare il vano per 15/20 minuti; Caricare le bacinelle di cibi già refrigerati sotto il Camchiller; Spostato in basso le bacinelle e il Camchiller man mano che il cibo viene rimosso. ThermoBarrier EPPP3252DIV La barriera termica ThermoBarrier è la soluzione per ridurre la al minimo lo spazio vuoto e la perdita di temperatura dei cibi in uno scomparto o contenitore non completamente pieno. Come si usa: Inserire il ripiano fra il cibo caldo in alto e il cibo freddo in basso; Oppure inseritelo sotto al cibo caldo caricato nel vano superiore; Oppure inseritelo sopra al cibo freddo caricato nel vano inferiore. Camwarmer HB3253 Utilizzato per mantenere caldi i cibi durante la conservazione e il trasporto. Inseritelo nello scomparto con i cibi caldi per allungare i tempi di mantenimento quando il carrello o il contenitore viene aperto di frequente. Come si usa: Riscaldare per 45 minuti in forno a 180°C; Inserire due Camwarmer nelle guide in basso e lasciar riscaldare il vano per 15-20 minuti; caricare le bacinelle con il cibo caldo sopra i camwarmer; spostare in alto le bacinelle e i camwarmer man mano che il cibo viene rimosso.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO